Tiket Pesawat Murah untuk Mudik Lebaran

Kebayang nggak, bisa mudik lebaran naik pesawat cuman Rp 91.686 (Denpasar-Surabaya), keren kan. Iseng-iseng waktu nge-check website Mandala Airlines, hmmm ada promo tuh, segera deh hunting penerbangan utk tgl 10 Sept 2010, alhasil dapat deh tuh tiket dgn harga Rp 92 rb. Lumayan kan, coba kalo dibandingin dgn ongkos lewat jalur darat, mau itu bus maupun travelling, pasti lebih kan, belum lagi capeknya perjalanan darat apalagi pas idulfitri wuih wuih padat banget, macet, semrawut gt deh. Beli tiketnya tgl 22 Juni 2010 untuk penerbangan 10 Sept 2010, itu artinya lebih murah apabila kita beli tiket jauh hari sebelum hari H, coba bayangkan kalo beli tiket utk mudik sebulan sebelum hari H, udah pada melambung tuh harga tiket pesawat. Nyesel krn nggak dapat tiket murah? Yah rajin rajin browsing, kali2 dapat tiket murah. Liburan dengan cara hemat (cerdas bukan)

About these ads

About Dosewa

Simple man with so many dreams
This entry was posted in Journey. Bookmark the permalink.

One Response to Tiket Pesawat Murah untuk Mudik Lebaran

  1. Nice blog..good info:)
    Salam kenal.ttp berkarya…..
    Ditunggu kunjungan baliknya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s